En Ecolimpieza hacemos mantenimiento trampa de grasas

Los 5 sentidos son los que atrapan al ser humano en un mar de sensaciones. El gusto hace maravillosa la existencia, las preparaciones mágicas hacen que naveguemos en un mar de sabores, no obstante, uno de los desechos más importantes en el que no se trabaja a fondo es el tratamiento de aceites o grasas, hecho por el cual Ecolimpieza da a conocer para todos los establecimientos comerciales en la preparación  de alimentos (restaurantes, gastrobares, panaderías, cafeterías, y relacionados) como se debe tratar las grasas sobrantes en sus cocinas.

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¿Qué es una trampa de grasas?

Una trampa de grasa es el recipiente en el que se acumula todo el exceso o sobrante de aceites, mantequillas o grasas animales, es una herramienta que continuamente necesita aseo sanitario para brindar comidas saludables a todo el público, un buen plan pediodico de recolección de desechos es una forma eficiente de hacerlo.

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¿Cómo se hace el mantenimiento trampa de grasas?

Este es un servicio especializado. Con la puesta en funcionamiento de filtros para la separación de desechos, lo que resta es recolectar la grasa para que nuestra fuerza laboral, con todas las medidas de seguridad, aspire y eliminé la grasa de manera adecuada sin ningún riesgo biológico, contamos con toda la infraestructura y certificación específica para dichas labores sanitarias 

¿Qué tipo de equipos o herramientas se usan para el mantenimiento de la trampa de grasas?

Estos desechos se pueden recoger por vertimiento o por aspiración, herramientas industriales destinadas a tal fin nos ayudarán a que la tarea se simplifique sobretodo para no causar derrames inesperados o vertimientos en alcantarillados, que es lo que jamás se debe hacer en estas tareas sanitarias.

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¿Por qué es necesario hacer el mantenimiento de trampa de grasas?

Es necesario realizar un mantenimiento debido a que la grasa tarda demasiado tiempo en degradarse. Sin un debido tratamiento biológico y químico no podemos generar algún tipo de reciclaje o eliminación de desechos. Es obligatorio que superficies gastronómicas implementen planes de recolección particulares ya que en nuestras ciudades este desecho industrial no califica para una recolección pública y mucho menos de forma frecuente.

Adicionalmente al propietario y al establecimiento le acarreará multas y sanciones económicas tanto así que podrían hacer el cierre indefinido del establecimiento de comercio.

Ten en cuenta estás recomendaciones y así podrás brindar una mesa servida de primer nivel a toda la comunidad. El dinero se puede pensar como inversión en términos de la retribución para tu negocio, el aporte al cuidado del medio ambiente y tu compromiso con procesos de calidad en tu organización.

Escríbenos y recibe información detallada para que contrates el servicio que necesitas, puedes encontrar en Ecolimpieza servicios como: limpieza de pozo séptico, servicio de vactor y transporte de lodos residuales, entre otros.